Archive for the 'Mix and Match' Category

by Marketing

Jul 6, 2016

Idul Fitri Look with Manikan (Part 2)

Masih bingung mix and match tas dari Manikan? Tenang, Manikan mau banget kok bantuin kamu supaya dapat inspirasi berpakaian yang kece. Look 1: Jangan takut untuk memakai all black outfit. Kuncinya adalah selalu sisipkan warna yang kontras pada gaya seperti ini seperti dengan menggunakan

Read More


by Marketing

Jul 6, 2016

Idul Fitri Look with Manikan (Part I)

Punya tas Manikan tapi bingung mau match ke look yang kaya gimana? Tenang, postingan ini bakal ngebantu kamu buat milih pasangan baju yang cocok buat tas Manikan kamu. Jadi tambah banyak deh kamus mix matchnya ^^   Look 1 Sweet yet classy. Erika Beige terlihat manis ketika dipadukan dengan

Read More


by Yuka

Aug 21, 2014

Mix and Match : Chrome Touch

White is the new black. Yes, all white outfit is trending right now, and here we will give you tips about how to wear all white outfits! White color can be mixed with every color, but if you plan to wear all white outfits to formal occasion, wear silver color acsesories and your cluch like Manikan ...

Read More


by Yuka

Aug 18, 2014

Fashion Talk : Chanyeol EXO

EXO, boyband Korea yang digawangi 12 pria dari Korean dan China ini langsung melejit di awal debutnya. Walaupun sempat ada penolakan dari beberapa SM entertainment fans yang menganggap EXO adalah pengganti Super Junior yang semakin dewasa , toh EXO berhasil membuktikan bahwa mereka memang berbeda ...

Read More


by Yuka

Aug 10, 2014

Midas Touch

Wearing All Black Outfit it's a classic, Bahkan ada peribahasa yang mengatakan That every Girl should have at least one little black dress. Tapi kalo mengenakan outfit serba hitam from head to toe, nanti kamu dikira bakal pergi ke pemakaman, LOL.  Menambah belt warna emas pada dress hitam

Read More


by Yuka

Aug 2, 2014

Mix Match at School (for boys)

Sekolah memang tempat untuk cari ilmu tapi bukan berarti kita ga boleh tampil kece dong, berikut Manikan memberikan tips untuk tampil kece di sekolah buat cowok.   Jacket varsity akan membuat tampilan kamu lebih boyish serta tampak sporty, tambahkan juga jam tangan yang keren ataupun kami

Read More