Meet Manikan Muse : Dalila Azkadi

by Marketing on Apr 6, 2016

Beauty with an unique voice. We’ve got hooked saaat Manikan mendengar lagu Dea (Dalila Azkadi) bersama band HiVi. Beruntung, kita berhasil mendapatkan kontak Dea dan menjadikan Dea sebagai Muse of Manikan untuk koleksi Manikan yang terbaru. Yuk simak obrolan singkat kita dengan Dea yang kabarnya salah potong poni sebelum photoshoot, hi hi hi

 

Q : Hi Dea, akhirnya kita ketemu, perkenalkan diri kamu dong buat pembaca kita?

A : Nama lengkap Dalila Azkadi dipanggil Dea, lahir di Jakarta dengan bahagia 24 tahun lalu.

Q : Kesibukan akhir-akhir ini apa?

A : Menajalani hidup dengan bahagia hahahahaha

Q : Jadi hal-hal apa sih yang bikin seorang Dalila Azkadi bahagia?

A : aku suka anime, sukkkaaa banget, juga suka dengan sesuatu yang berbudaya, seni ,travelling dan every living things and non living things in a whole galaxy

Q :  Kalo Manikan Google nih gambar Dea dari masa ke masa kayaknya style fashion kamu selalu berubah, kalo kamu sendiri menganggap fashion style kamu seperti apa?

Q:  Iya bener, style aku memang selalu berubah. Aku orang nya bosenan dabn suka banget experiment style dan look sendiri

Q : Fashion item yang paling disuka?

A : Kacamata

Q : Kalo dikasi kesempatan buat jadi stylist satu orang artis yang kamu suka, kamu pilih siapa dan gaya seperti apa yang kamu terapkan?

A : Aku pengen coba stylingin Lana Del Rey. Biasanya kan Lana Del Rey kan fashionnya 50’s-60’s gitu, aku pengen coba terapm baju dengan tema dan print asian cotemporer

Q : Kalau cantik menurut definisi Dea seperti apa?

A : Menurut aku cantik itu lebih ke dalam, kalau orang sudah tahu dirinya sendiri dan nyaman dengan dirinya, itu cantik

Q : Menurut kamu wanita Indonesia itu seperti apa?

A : eksotis dan unik

Q : Di pertanyaan sebelumnya kamu bilang nih kalau kamu suka travelling, kalau disuruh milih travelling ke eropa atau explore Indonesia?

A :Indonesia, aku suka pantai sih soalnya hahah, dan masih banyak banget kan kindahan yang belum ditemukan jadi pilih Indonesia

Q : Gimana pendapat kamu tentang koleksi terbaru Manikan?

A : Koleksinya beda dari sebelumnya , koleksi kali ini ada bubbly pattern yang lucu namun tetap chic, dan juga ada yang mengkombinasikan pattern traditional dengan simple cutting, chic

Q : Koleksi mana yang paling kamu suka?

A : kalo yang baru aku suka banget dengan koleksi kolaborasi Manikan x Diela Maharanie, kalo dari koleksi lama aku sukaManikan eye tote bag dan Paperlunch Clutch

Q : Terakhir , di instagram bermunculan ni hastag #pleasestaydea apa pendapat kamu, dan pesan apa yang ingin kamu tunjukin ke fans kamu

A : #pleasestaydea merupakan  bentuk support mereka sampai akhir ke aku dan buat mereka aku berpesan untuk selalu berani menjadi dirimu dan selalu dengarkan suara hati

Thanks Dea, its been pleasure to have little chat with you . Sukses terus untuk kamu, and stay unique because you are a Manikan Girl